• 州长信箱

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2018020717120297 【建言】    日期:2018-02-07

    标题:安全问题

    在玛曲县城有许多无牌照、有牌照多次脱检的报废车、还有外省车牌无年检标志等,问了一下玛曲的朋友说无驾照开车的人很多,县城交通秩序特别混乱,甘南州在打造旅游环境的同时,应该重视交通环境,对违反车辆给予严厉处罚打击。

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2018013016290580 【投诉】    日期:2018-01-30

    标题:交通违章信息录入错误

       我从来没到过甘南 夏河县,但是我的车在那出现了,违章信息图片里的车和车号并不是我的车,交警录入错误,我打电话到夏河交警大队,说是处理好给我电话回复,现在都一个月了为什么还没有回复,我车马上要年审,难道我还要跑去几百公里以为的地方去自己处理,就这么不了了之?希望看到这投诉能给我尽快办理。

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2018012723104373 【投诉】    日期:2018-01-27

    标题:噪音扰民

    尊敬的各位领导您好:
         自一月前吉祥家园10号楼下开了一家名为“清迈小象”的酒吧后噪音扰民现象十分严重,我认为这家酒吧防噪音装修措施没有做好。我是住在7楼的住户,在夜深人静的时候噪音尤为明显,这已经严重影响到我的正常生活作息时间,希望可以在百忙之中为我以及吉祥家园10号楼的住户解决这个问题。万分感谢!

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2018012110360664 【投诉】    日期:2018-01-21

    标题:夏河县王府街大桥和柔扎大桥项目部拖欠农民工工资

    尊敬的赵州长:我是夏河县王府街大桥和柔扎大桥改建项目农民工队伍的负责人,自2017年4月份开工到现在,我们农民工的工资还有超一半未曾支付,眼下年关将至,家中父母妻儿都靠这些收入来度年关,可是项目部负责人以各种理由推脱,就是不给解决。我们给建设局也反映此事,建设局也置之不理。因为拖欠工资数额比较大,拖欠了70万。牵扯人员较多,共有30多人未领到工资。在此恳请州长能过完此事,给农民工一个幸福祥和的春节,给社会一个和谐稳定的环境,在此谢谢。

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2018011121341350 【建言】    日期:2018-01-11

    标题:生活基本用水始终没有解决

    尊敬的州长您好:我是福田小区的住户,我们多次反映我们小区的水始终得不到解决,自去年至今我们生活用水就没有,2017年十一月份就正常吃水一个月,再往后是恢复以前的状态,大帮晚上才来水,而且最近是越来越少,请领导务必重视一下我们的用水呀!

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2018010316042189 【投诉】    日期:2018-01-03

    标题:拖欠农民工血汗钱

          尊敬的州长大人:
                   我是外来碌曲打工的农民工,本人与2015---2016年,分别给甘南州久鑫工程安装有限公司在碌曲县统办楼和碌曲县西仓镇唐龙多自然行政村干活,期间他们许诺干完活就给结清工资,直到今天他们也不给我结工资。因近几天家里有事我急需用钱,就给他们打电话,前些天一直推辞,现在电话直接关机。给以前代工的队长打电话也不接。恳请州长督促监督他们付清我血汗钱,解我燃眉之急。跪求解决,感激不尽!!!

  • 住户

    留言编号:ZZXX2018010110441428 【建言】    日期:2018-01-01

    标题:关于供暖公司暖气温度低影响住户冬正常生活

    尊敬的领导您好:我是合作市怡顺家园小区的住户,自今年十月份供暖以来我们小区居民就生活在电暖气加电热毯的日子里,这种给暖气公司交费了还严重缺暖气温度的生活实在是难熬。直到今天暖气公司共停供暖9次共23天,我们直接拿供暖公司没办法了。经几十次给供暖公司电话投诉和找经理后,供暖公司先是提高温度后拍测温人员测温,测温人员拿着他们的测温仪器随便一侧就说已经达到要求了。可是好几个住户加明明是开着电暖气穿着保暖的衣服啊,他们居然这不管他们事,还态度十分恶劣。他们经理就别说了,找了十几次了人也没见着,长啥样更别体了。住户们白天夜里都家里温度都很低,我们天天都得开着电暖穿着保暖衣过生活,根本就无法正常的生活,我们多次向相关部门反映无果,才求助领导希望领导能重视为盼 解决我们最基本的过冬热气

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2017120711425116 【建言】    日期:2017-12-07

    标题:大砂坪甘南花园自筹资金安装电梯被阻挠

    尊敬的赵州长:我们是大砂坪甘南花园的住户,这里的楼房全部八层高,不知何因楼房只有电梯间而未安装电梯。这里的住户大多是甘南退休的人员或老人家属,一辈子在高原生活,老了每天爬这么高的楼层确实吃力,去年大家开始自筹资金安装电梯,由于部分电梯间被住户打通占用,在安装电梯时一些占用户无理取闹不予拆除。其中十三号楼二单元的十户交款一年多了,电梯公司把电梯拉倒楼下半年了,可二楼占用电梯间的其中一户无论住户还是物业公司规劝都不答应拆除,说他转买花了钱,让其他人给他掏钱才行。这钱我们能掏吗!公共设施非法占用何理之有?我们十户都是来自甘南各县的,大家都各自有事,物业公司解决不了,业委会解决不了,我们只有请求州长看能否有管理部门给于尽快解决为盼!!!

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2017111311442164 【环保】    日期:2017-11-13

    标题:临潭县廉租房卫生脏、乱、多;小区基础设施不健全

    尊敬的州长大人:问题只能给你说了,州委、州政府在全州环境卫生实施以来,效果特别明显,可是临潭县新农村廉租房小区的卫生特别的多、脏、乱无人管理,楼前、楼后都是垃圾,可到现场观看实情,一看就知道,不是一般的脏、乱,卫生看的过去的话本人不可能选择此方式反映问题打扰州上领导,县城建局还设有私营公司二友物业在管理该小区,该小区每年每户收取物业管理费400多元, 但是垃圾随处可见,长期无人过问。给物业公司和县城建局反映多次无结果,根本就不知道属于谁管理此处的卫生;小区基础设施损坏严重,路灯一个也不亮,质量非常差,部分已倒在地上当垃圾、废铁处理掉,恳请州长帮助督促临潭县相关部门尽快予以清理整顿,跪求解决,感激不尽!

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2017111311404911 【投诉】    日期:2017-11-13

    标题:道路拥堵问题

    甘肃省甘南州临潭县,沿街管道铺设及主干道卓洛路(近年来新铺设道路)管道管网铺设工程,施工进度缓慢,几个月以来数公里的道路被挖的崎岖不堪,但施工人员长期只有寥寥几人,部分标段开挖后没有回填,而且部分马路中间实施围挡,堵车严重,给当地居民的日常出行带来诸多不便,主干道涉及学校、医院、单位、居民区、银行等重要公共部门,严重影响了居民的生活,晴天尘土飞扬,雨天泥泞坎坷!现呼吁相关部门督促尽快施工,尽早恢复正常的通行,并且希望施工方及时将回填路段铺设平整,保证单车道能够通行!望领导受理解决为盼,全县人民感激不尽!