• 州长信箱

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2018020717120297 【建言】    日期:2018-02-07

    标题:安全问题

    在玛曲县城有许多无牌照、有牌照多次脱检的报废车、还有外省车牌无年检标志等,问了一下玛曲的朋友说无驾照开车的人很多,县城交通秩序特别混乱,甘南州在打造旅游环境的同时,应该重视交通环境,对违反车辆给予严厉处罚打击。

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2018013016290580 【投诉】    日期:2018-01-30

    标题:交通违章信息录入错误

       我从来没到过甘南 夏河县,但是我的车在那出现了,违章信息图片里的车和车号并不是我的车,交警录入错误,我打电话到夏河交警大队,说是处理好给我电话回复,现在都一个月了为什么还没有回复,我车马上要年审,难道我还要跑去几百公里以为的地方去自己处理,就这么不了了之?希望看到这投诉能给我尽快办理。

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2018012723104373 【投诉】    日期:2018-01-27

    标题:噪音扰民

    尊敬的各位领导您好:
         自一月前吉祥家园10号楼下开了一家名为“清迈小象”的酒吧后噪音扰民现象十分严重,我认为这家酒吧防噪音装修措施没有做好。我是住在7楼的住户,在夜深人静的时候噪音尤为明显,这已经严重影响到我的正常生活作息时间,希望可以在百忙之中为我以及吉祥家园10号楼的住户解决这个问题。万分感谢!

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2018012110360664 【投诉】    日期:2018-01-21

    标题:夏河县王府街大桥和柔扎大桥项目部拖欠农民工工资

    尊敬的赵州长:我是夏河县王府街大桥和柔扎大桥改建项目农民工队伍的负责人,自2017年4月份开工到现在,我们农民工的工资还有超一半未曾支付,眼下年关将至,家中父母妻儿都靠这些收入来度年关,可是项目部负责人以各种理由推脱,就是不给解决。我们给建设局也反映此事,建设局也置之不理。因为拖欠工资数额比较大,拖欠了70万。牵扯人员较多,共有30多人未领到工资。在此恳请州长能过完此事,给农民工一个幸福祥和的春节,给社会一个和谐稳定的环境,在此谢谢。

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2018011121341350 【建言】    日期:2018-01-11

    标题:生活基本用水始终没有解决

    尊敬的州长您好:我是福田小区的住户,我们多次反映我们小区的水始终得不到解决,自去年至今我们生活用水就没有,2017年十一月份就正常吃水一个月,再往后是恢复以前的状态,大帮晚上才来水,而且最近是越来越少,请领导务必重视一下我们的用水呀!


  • 更多>>

  • 一把手民生信箱

  • 村官

    留言编号:MSXX2018012623361752 【建言】    日期:2018-01-26

    标题:夏河县2013届大学生村官事业编制问题

    尊敬的赵州长,你好,夏河县2013届大学生村官在经两年服务期和一年事业编制实习期后工作四年有余,2015年8月,州、县委组织部先后发文,决定将2013届服务期满的大学生村官转为原服务单位事业编制身份,可事实上,直到今天,夏河县2013届大学生村官仍旧是在岗不在编。而2015年、2016年以报考事业单位方式分到乡镇的同事都先后解决了事业编身份。大学生村官是乡镇工作中的中坚力量,是无悔将青春奉献给农牧村的实践者,恳请组织尽早将已经承诺的事业编制身份早点归还给他们,以便更加安心、更加努力工作!

  • 匿名用户

    留言编号:MSXX2018012200164793 【治安】    日期:2018-01-22

    标题:聚众赌博扰民

    尊敬的领导您好!我是合作市沿河路白电家属楼的住户。我反应的问题是关于近几年这栋楼二单元一楼聚众赌博扰民的问题,近三四年该麻将馆聚众赌博虽然公安部门也出面治理过。但是死灰复燃又继续聚众赌博,严重影响了其他十九户住户的正常生活。时常夜间有打架斗殴的现象弄得其他住户都提心吊胆的,希望有关部门能出面治理聚众赌博扰民的问题。还老百姓一个稳定的生活环境。谢谢!

  • 匿名用户

    留言编号:MSXX2018010810284847 【投诉】    日期:2018-01-08

    标题:合作市三顺花苑物业

    州长,您好:三顺花苑暖气一直不热,三四年了,找物业各种搪塞,扯皮,说我们楼层太高,上下住户不开暖气,天气太冷等各种奇葩理由。不开暖气还不行,交过暖费也说我们没收着。暖气费交了吧,不热14度,不交吧不给充电和充水,实在住不下去了。另外,楼梯下垃圾堆积成山,院子脏乱不堪。请州长明察啊!

  • 匿名用户

    留言编号:MSXX2018010110372237 【建言】    日期:2018-01-01

    标题:暖气公司供热问题

    尊敬的领导您好:我是合作市怡顺家园小区的住户,自今年十月份供暖以来我们小区居民就生活在电暖气加电热毯的日子里,这种给暖气公司交费了还严重缺暖气温度的生活实在是难熬。直到今天暖气公司共停供暖9次共23天,我们直接拿供暖公司没办法了。经几十次给供暖公司电话投诉和找经理后,供暖公司先是提高温度后拍测温人员测温,测温人员拿着他们的测温仪器随便一侧就说已经达到要求了。可是好几个住户加明明是开着电暖气穿着保暖的衣服啊,他们居然这不管他们事,还态度十分恶劣。他们经理就别说了,找了十几次了人也没见着,长啥样更别体了。住户们白天夜里都家里温度都很低,我们天天都得开着电暖穿着保暖衣过生活,根本就无法正常的生活,我们多次向相关部门反映无果,才求助领导希望领导能重视为盼 解决我们最基本的过冬热气

  • 匿名用户

    留言编号:MSXX2017070518451166 【建言】    日期:2017-07-05

    标题:我们何时才能住进自己的房子

    领导您好,我们是夏河廉租房四区河边新建楼房的住户,去年我们定了那地方的房子,今年房子给我们交付了,但是里面没有水,电,城建说找物业,物业说不知道,我们不知道该怎么办了,我们只想尽快的住进属于自己的房子,我们请求领导尽量给我们解决水电的问题,既然房子从去年就已经盖好了吗为什么到现在还没有电呢。


  • 更多>>