• 州长信箱

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2017072415181065 【建言】    日期:2017-07-24

    标题:舟曲县华鹏物业乱收费问题

    我是舟曲县88泥石流安置户,在政府的帮助下被安置到了老城区,这几年在政府的补助下物业费也不算太高,14年为了生计贷款买了一辆货车,搞运输,可最近华鹏物业公司想尽一切办法,把下区的空地划成了停车位,就连孩子们活动的小广场都划成了车位,这些举动他们公司应该没有任何权利,也没有征求业主的意见,最近开始对车位收费,一个月150和一年1500两个标准,这样的标准实在是太高了,打听了一下合作的小区也就是一天2元,你今天不在的今天的就不收,就算按月算也就一月60元,华鹏物业实在是心太黑,只想着榨干安置户,服务质量提不上去,我赚的钱差不多就给他们缴车位费了,大家怨声四起,恳请州长为大家主持公道

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2017071209245380 【投诉】    日期:2017-07-12

    标题:夏河县工商局家属楼危房改造一事

    尊敬的甘南州州长您好!我们是夏河县工商局家属楼的住户,我们的房子于2016年8月被城建局拆除到现在一直没有动工,而且是在住户们未搬出的情况下进行的强拆行为,也未与住户达成和签订协议,在此情况下我们12家住户没有上访,没有闹事,且都在别处租房居住。现已两年了,城建局的领导都换了3个了,我们的房子还是看不到希望,望州长能解决我们的实际困难为盼!!!

  • 学员

    留言编号:ZZXX2017070623215736 【交通】    日期:2017-07-06

    标题:科目三考试

    州长大人求求您了,帮我们催催舟曲东航驾校的科目三考试吧,真等不住了!

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2017061710535012 【咨询】    日期:2017-06-17

    标题:在职教师上研究生

    尊敬的州长,您好,我是一名在职教师,为了想进一步系统的提升自己专业知识和教学技能,以便能教出优秀的学生,能更好的为当地教育事业添砖增瓦,我经过长时间备考终于考取了西北师范大学的研究生,学习时间两年,毕业后我一定回原单位学校。我想保留工作带薪上学,或者保留工作发一部分工资,两年毕业后定回原学校。我想问,在这方面有什么政策吗?我应该怎么做?

  • 愤怒的小鸟5336

    留言编号:ZZXX2017061410113535 【交通】    日期:2017-06-14

    标题:请一视同仁

    尊敬的州长先生
              你好!
        我是四川广元人,2017年6月6日 我们一行两车在若尔盖到郞木寺旅游结束后经313省道回广元时在两玛线145公里300米处都被拍超速了一个扣12分罚款1900,一个被扣6分罚款200,作为一个交通违章,相信大多数车主都遇到过,也会平静的接受,但是你们145公里处的违章拍摄似乎不那么光明正大,导航没提示,摄像头安装在哪儿不知道,限速多少公里不知道,限速提醒标示在哪儿不知道,一个违章监控的安装目的是为了保障行车秩序和行车安全,设置多以下坡危险路段,交叉路口等,而你们安装目的是什么我不想多想,因为我们在313省道行驶过程中已经很小心谨慎了,凡是有超速提示的地方我们都减速了,结果还是两车都被拍了,后来我在网上查了下两玛线145处,让人气愤的是网上对这个145公里处也是骂声一片,因为据说这个摄像头本地甘P牌照的车跑90都不会有事,而外地车经常被扣12分罚1900,如果说中国的法律是公平的,我希望你们一视同仁,而不是以专罚外地车,来振兴你们的经济,要拍你就光明正大的拍,那样我们才会心安理得的接受,以后才敢再走你们那条313线,只有流动的人口多了,才会带来真正的经济收入,而不是修一条让人望而生畏的路,这道理相信州长先生是懂得的!


  • 更多>>

  • 一把手民生信箱

  • 匿名用户

    留言编号:MSXX2017070518451166 【建言】    日期:2017-07-05

    标题:我们何时才能住进自己的房子

    领导您好,我们是夏河廉租房四区河边新建楼房的住户,去年我们定了那地方的房子,今年房子给我们交付了,但是里面没有水,电,城建说找物业,物业说不知道,我们不知道该怎么办了,我们只想尽快的住进属于自己的房子,我们请求领导尽量给我们解决水电的问题,既然房子从去年就已经盖好了吗为什么到现在还没有电呢。

  • 匿名用户

    留言编号:MSXX2017062720320579 【建言】    日期:2017-06-27

    标题:夏河廉租房四区河边新房不通水电

    领导,我是一名夏河群众,最近刚把夏河廉租房四区河边新建房子的钥匙领到手,但是整顿房子没有水电啊,让我们怎么住啊,物业不管我们啊

  • 蓝天

    留言编号:MSXX2017052911261026 【三农】    日期:2017-05-29

    标题:农村危房改造

    尊敬的领导:
        你好!
      我是卓尼县喀尔钦乡麻地卡村的一位村民,由于家庭贫困多年未能改造自家的危房,我家在路边,由于多年来门前的路不断修建,路面越修越高,我家的地基就越来越底,直接导致水路不通。年前年老的爷爷找到乡上领导寻求帮助,乡上派大队主队干部来观察,但是主队干部以完好无损为由拒绝帮助。历经四十多年的木材房怎么可能完好无损。家里没有劳动力,本人也是个刚刚大学毕业而未就业的学生。本人实在没有办法才希望州上领导能高度关注并给予一定的帮助,再次希望州上领导能来视察。本人不胜感激!
                 

  • 匿名用户

    留言编号:MSXX2017040514442290 【投诉】    日期:2017-04-05

    标题:住房不到一年屋顶漏水没人管

    尊进的领导,本人为玛曲县德吉小区的一名住户,2016年1月份本人在玛曲县德吉小区购买了五楼一套廉租住房,本人2016年5月多入住,没想到2016年10月多阳台上方装修好的石膏裂缝,并开始掉皮,本人向物业和城建部门反应,但总没有得到很好的处理,导致阳台上方的屋顶掉皮愈加严重,2017年3月15日,突然发现本人房屋北侧小卧室靠窗户屋顶流水,过了会厨房内也开始流水,没办法只能用盆子接水,我当时就联系物业部门请求处理,但得到的答复是物业部门没有得到住户的维修基金没钱处理,我又到城建局,得到的答复是维修基金我无权使用,需通过业主委员会,又去问物业关于业主委员会的情况,最终得知因为没人愿意成立业主委员会,所以没有业主委员会这一机构,城建、物业将问题踢给了一个不存在的机构,住房不到一年屋顶流水我该如何,民生谁管?

  • 冷木

    留言编号:MSXX2017032620451378 【就业】    日期:2017-03-26

    标题:2017人才引进

    尊敬的领导,我是2017年少数民族骨干研究生,这几天报考的甘肃省公务员,我们没有资格去报考,想知道2017年我们有 人才引进吗?


  • 更多>>