卓尼县扎古录镇生活垃圾处理工程环境影响评价公众参与第一次公示
发布时间:2016-05-06 10:31:24   来源:   评论:0 访问次数:

  一、项目概况
  本项目位于卓尼县扎古录镇以北4.4km处,规划面积50亩,项目总投资800万元。扎古录镇生活垃圾处理工程平均日处理生活垃12吨,总库容13万m³,有效容积11.5万m³,设计使用年限为20年;并配套建设生产生活辅助区,购置垃圾转运、填埋设备,新建进场道路。
  二、建设单位和评价单位的名称及联系方式
  建设单位:卓尼县扎古录镇人民政府
  联系地址:卓尼县扎古录镇人民政府
  联系人:朱主任
  联系电话:13893902102
  三、评价单位的名称及联系方式
  环评机构:河南源通环保工程有限公司
  地址:开封市大梁路6号
  联系人:马工 
  电话/传真:18119356977
  四、环评的工作程序和主要内容
  建设单位委托→建设单位提供技术资料→向公众公示建设项目概况→编制环评大纲→编制环境影响报告书→进行公众参与→环境影响报告书上报审查→环评单位修改、上报环保行政主管部门审批。  
  环境影响评价的主要工作内容是通过分析、预测和评价工程在施工、运营过程对环境影响的程度和范围,提出环境保护措施,并要求建设单位进行实施,确保各项影响满足有关标准要求或将影响降低到公众可接受程度。   
  五、征求公众意见的主要事项:
  征求公众意见的范围主要是以场址为中心5km范围内居民。主要事项包括您对本项目厂址区域环境质量现状是否满意、是否知道或了解本项目情况、您认为该项目建设对当地经济发展有何影响、您认为该项目建设带来的主要环境问题是什么、对本项目持何种态度,您认为该项目选址是否合理等。
  六:公众提出意见的主要方式和时间:
  在本次信息公示后,公众可通过发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。公示时间为2016年5月6日起10个工作日。
 
                      卓尼县扎古录镇人民政府
                         201656

相关热词搜索:卓尼县 公众 垃圾

上一篇:甘南州人民检察院人民监督员拟任人选公示
下一篇:甘肃省环境保护大检查专项督察存在问题整改落实情况公示表(甘南州)