津甘联动安多牧场消费扶贫天津推介会顺利召开
发布时间:2019-06-03 11:00:00   来源:   评论:0 访问次数:

  为认真贯彻《天津市高质量推进东西部扶贫协作和支援合作助力打好脱贫攻坚战2019年实施方案》,助推东西部扶贫协作和对口支援藏区消费扶贫工作有力开展,帮助甘南州生态健康绿色农牧特色产品进入天津及环渤海市场销售,带动甘南藏区传统优势产生转型升级,进一步提高产业扶贫成效,有效的带动甘南贫困农牧民群众增收,5月24日,由甘南州人民政府主办,州商务局、州扶贫办、州投资与合作交流局、夏河县委县政府、中海油发展配餐服务公司与甘肃安多投资集团联合承办的以“来自甘南草原安多牧场的健康”为主题的安多牧场消费扶贫天津推进会在天津市滨海新区中国海洋石油大厦举办。
  推介会上,中海油发展配餐服务公司总经理孙万岭分享了消费扶贫经验;安多投资集团董事、安多牧场股份公司董事长刘刚对安多产品进行了推介;甘肃安多投资集团与中海油发展配餐服务公司、天津津利华大酒店、国安优易(北京)有限公司天津分公司、天津天士力鼎膳管理有限公司签订战略意向性协议。
  会议得到了天津市合作交流办与滨海新区、南开区等8个帮扶区合作交流办和天津甘肃商会的大力支持,邀请了近50家相关领域重点企业负责人参加推介会。
  州委常委、夏河县委书记杨雄在讲话中指出,此次甘肃安多投资集团在天津联合中海油配餐公司共同举办“安多牧场”消费扶贫天津推介会,是实现津甘两地产业对接、合作发展的一件实事、好事,希望通过本次推介会,更好地加强两地合作交流,将夏河县乃至甘南州资源优势更好地转化为经济优势,推动两地产业发展,真正实现消费扶贫,并希望通过推介会的举办,促进多方真诚合作,让更多的天津朋友了解甘南、垂青安多、支持安多更好更快发展。
  州委常委、州政府副州长袁新河在致辞中指出,近年来,津甘两地县区结对帮扶工作从经济协作、人才培训、干部交流、文化旅游、医疗卫生等领域全面展开,取得了实质性进展。天津与甘南相隔千里,海河之滨的暖流翻山越岭,浸润着辽阔的甘南草原。今天,我们又一次欢聚在一起,共商天津对口帮扶甘南消费扶贫大计,共创区县对接帮扶新举措,这是对口帮扶工作的又一大突破。

相关热词搜索:

上一篇:我州参加陇桂文旅产业推介会暨桂林甘肃商会
下一篇:最后一页