我州参加陇桂文旅产业推介会暨桂林甘肃商会
发布时间:2019-05-27 10:55:00   来源:   评论:0 访问次数:

  5月26日,州投资与合作交流局在广西桂林市参加了由甘肃省经合局、白银市政府、天水市政府、张掖市政府、武威市政府、甘南藏族自治州政府主办,桂林甘肃商会承办的陇桂文旅产业推介会暨桂林甘肃商会成立揭牌庆典活动。
  全国政协委员、民建甘肃省委主委宁崇瑞,桂林市政府副市长樊新鸿,政协桂林市委副主席汤桂荔,白银市副市长黄保荣,甘肃省经合局副局长赵滨冬出席会议并致辞。会期,杨尤荣局长从我州文化旅游、现代农牧业、藏中药材、民族特需用品加工、清洁能源、矿产资源、现代物流等七个方面向参会客商做了项目推介,引起参会客商的高度关注。
  会期,我州与桂林甘肃商会签订了《甘南州投资与合作交流局桂林甘肃商会友好合作框架协议》,为双方进一步沟通交流、对接项目奠定了坚实的基础。协议提出双方在进一步跟进对接的基础上,组织企业参加多种形式的双向对口考察,通过开展多层次、多渠道、多领域的招商引资活动,加强经贸合作交流,实现优势互补,互利共赢;会上我局还授牌桂林甘肃商会“甘南藏族自治州投资与合作交流局广西区招商工作站”,由桂林甘肃商会在广西帮助甘南州开展招商引资工作。
  会上共发放我州《重点招商引资项目册》400多本、电子卡盘500多个、重点招商引资项目册APP宣传标识400多张。
  马来西亚中华大会堂总会多媒体资讯委员会国际华商智库创会主席张国安、秘书长邓先智,新加坡品牌企业家联盟副会长、新加坡清华国际董事长方青,中亚中国统一和平促进会会长、吉尔斯坦中国和平统一促进会会长焦鸿,及马来西亚YHL Aquatic公司、马来西亚乐悠悠旅游公司、马来西亚金阳庄集团、碧桂园森林城市等公司代表应邀出席会议。
  应邀出席会议的还有陇商联合会、马来西亚中国西北总商会、各省市甘肃商会代表以及桂林各异地商协会会员企业以及马来西亚中国东盟在线、今日头条、腾讯新闻、广西新闻文化网、《天下陇商》、桂林电视台、桂林日报、桂林晚报、桂林广播电台等12家媒体单位共500多人。
  活动期间,我州还参加了马来西亚国际华商智库组织的项目推介会,与参会企业代表开展交流沟通,宣传我州优势资源,对接文旅招商项目。

相关热词搜索:

上一篇:我州组织人员赴南通隆盛实业集团考察 对接特色农畜产品开发项目
下一篇:最后一页