我州组织人员赴南通隆盛实业集团考察 对接特色农畜产品开发项目
发布时间:2019-05-27 10:53:00   来源:   评论:0 访问次数:

  5月23日至25日,州投资与合作交流局杨尤荣局长带队,迭部县委、县政府领导招商引资工作分管领导、县农业农村局、县投资与合作交流局相关负责人一行6人组成考察对接组,赴江苏省南通市隆盛实业集团考察对接特色农畜产品开发项目。
  考察期间,双方召开座谈会并就迭部县蕨麻猪养殖及精深加工系列产品开发项目进行了深入交流。南通隆盛实业集团近几年对该项目的投资建设做了充分的论证和调研,认为该项目市场前景良好,可以充分利用迭部县绿色无污染的自然生态环境,以及蕨麻猪这一地理标志保护产品的品牌效应,由南通隆盛实业集团投资建设蕨麻猪养殖及精深加工项目,在不破坏当地生态环境的前提下,开展科学养殖繁育,实行养殖、加工、销售全产业链运作模式,在华东一线城市开辟高端消费市场,不但可以提高当地群众的经济收入,加快脱贫致富步伐,而且可以带动当地绿色无公害有机苹果、土蜂蜜以及林下资源的线上线下销售,扩大当地优势资源的知名度,同时为公司创造效益,实现互惠互利。
  双方在深入交流全面沟通的基础上,对推进下一步工作提出了三个方面的意见:
  一是由考察组将隆盛实业集团提出的意见及时向迭部县委县政府主要领导汇报,对迭部县蕨麻猪繁育养殖基地及系列产品开发建设项目的招商进行认真思考,深入研究。
  二是要求南通隆盛实业集团提出具体的项目推进方案,就该项目如何推进、政府如何配合与扶持提出明确的意见建议。
  三是隆盛实业集团和迭部县政府对推进方案进一步研究协商,共同达成合作意向,力争第二十五届“兰洽会”上正式签约。

相关热词搜索:

上一篇:甘南州依托参加第四届“丝博会” 宣传推介特色优势资源
下一篇:最后一页