拉萨市整治火车站出租车运营乱象
发布时间:2019-06-10 10:06:43   来源:西藏自治区人民政府网   评论:0 访问次数:

   6月3日,拉萨市公安局火车站便民警务站与拉萨市两家出租汽车有限公司组织开展了“我们的节日端午”主题实践活动,旨在保障“端午”期间出租车的运营秩序,也为今后做好出租车安全文明运营工作打好基础。
   此次活动,大家进行了清理护栏卫生、修理损坏护栏、发放“扫黑除恶”专项斗争与“珍爱生命、拒乘黑车”宣传资料等多项活动。
拉萨市恒安出租汽车有限公司副总经理扎洛介绍,路旁用藏汉双语写有“出租汽车专用通道 市内通道 市外通道”的牌子,是出租汽车有限公司专门设立的,旨在规范出租车运营秩序。
   每天上午十点从第一班火车开始至晚上九点半末班火车,出租汽车有限公司的工作人员与火车站便民警务站工作人员联合执法,对火车站出站口的出租车加强管理,一周排查共计56次,排查出租车共计1680次。
   “通过1个月的‘扫黑除恶打非治乱’专项整治工作,火车站出租车各类乱象得到了一定的改善。同时,公司开展的出租车驾驶员禁止‘黄赌毒’的宣传工作也得到全面覆盖。”扎洛说。

相关热词搜索:

上一篇:建设生态环境友好型电网 青海高海拔输电线路尝试螺旋锚基础施工
下一篇:最后一页