碌曲召开驻村帮扶工作队第二次工作推进会
发布时间:2019-06-13 10:22:43   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,碌曲县召开2019年驻村帮扶工作队第二次工作推进会。
  会议要求,要认真学习和全面掌握国家和省、州、县扶贫工作要求和会议精神,不断提升脱贫攻坚的学习自觉、政治自觉和行动自觉。要着眼脱贫攻坚成果,对工作任务再聚焦,全面掌握贫困户实际情况,做到心里一本账、情况一口清,切实推动各项工作任务落地见效。要扎实开展冲刺清零行动,结合全县脱贫攻坚重点任务,开展查漏补缺、冲刺清零专项行动,紧紧围绕义务教育、基本医疗、住房安全以及饮水安全、易地扶贫搬迁、到户产业发展“3+3”重要领域。要大力培育壮大牛羊肉、畜产品、牧家乐等产业,建立健全农民专业合作社和贫困群众之间的利益联结机制,持续拓宽农民增收渠道。要大力宣传国家惠农政策,抓住扶志与扶智相结合,不断提高群众脱贫致富的决心,努力提升贫困群众脱贫致富的内生动力。要把脱贫攻坚工作落实在行动上,全力做好迎接国家抽检验收各项准备工作。

相关热词搜索:

上一篇:全州司法行政系统扫黑除恶专项斗争第一巡视督导组督导碌曲工作
下一篇:最后一页