甘南州司法局社区矫正管理局正式成立
发布时间:2019-04-29 10:34:25   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  根据我州机构改革安排部署,州司法局进行了机构重组。经州委批准,在州司法局设立社区矫正管理局。
  州司法局社区矫正管理局的成立,充分体现了州委、州政府对全州社区矫正工作的重视和关心,标志着我州社区矫正工作进入了一个新的发展阶段,对于完善社区矫正制度,加强对社区服刑人员的监管和教育帮扶,维护社会和谐稳定具有重要意义。州司法局将以社区矫正管理局的成立为契机,进一步指导各县市加快推进社区矫正“队建制”机构队伍建设,认真履行社区矫正工作任务,全面推进社区矫正工作持续深入发展。
  据悉,自社区矫正工作开展以来,全州累计接收社区服刑人员1579人,现有在册社区服刑人员353人,未发生影响社会稳定的重大案件和事件,为平安甘南、法治甘南建设作出了积极贡献。(记者 加次力)  

相关热词搜索:

上一篇:我州纪检监察干部业务知识竞赛决赛举行
下一篇:最后一页