临潭召开扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体扩大会议
发布时间:2019-04-25 14:43:07   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,临潭县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议。
  会议传达了中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导工作培训会议精神和省扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议精神、州扫黑除恶专项斗争领导小组第七次(扩大)会议精神,并对临潭县下一阶段扫黑除恶专项斗争进行调度部署。
  会议强调,要提高政治站位,树牢“四个意识”,切实增强责任感、紧迫感,把思想认识统一到习总书记的指示精神上来,统一到党中央和省州县委的决策部署上来,广泛动员全社会力量,推动扫黑除恶专项斗争扎实开展;要坚决除恶务尽,夯实基层基础,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪上;要把扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争紧密结合起来,纵深推进扫黑除恶专项斗争;要加强组织领导,把扫黑除恶专项斗争列入重要议事日程,凝聚工作合力,确保扫黑除恶专项斗争取得新成效。
  会议要求,要坚持问题导向,增强履职意识,持续激发专项斗争扫除一切黑恶势力的信心和勇气;要坚持标本兼治,强化综合治理,始终保持对涉黑涉恶问题的高压严打态势,为临潭长治久安,为全面脱贫、全面小康作出新的更大的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:临潭做好巡察前期准备工作
下一篇:开启致富大门“金钥匙” ——卓尼大力发展中藏药材产业助力脱贫攻坚侧记