玛曲县委组织部扎实开展“五个一次”活动
发布时间:2019-01-10 10:28:31   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,根据玛曲县帮扶干部入户开展“五个一次”活动动员会安排,玛曲县委组织部进村入户,主动帮办实事,确保脱贫攻坚各项工作任务落到实处。
  组织召开集体学习会,及时传达会议精神,学习“五个一次”活动的倡议。会上,要求全体组工干部率先作为,对县委“五个一次”活动各项举措切实做到深刻领会,同时要聚焦主责主业,将“五个一次”活动体现在日常工作中、落实到具体行动上。县委组织部注重发挥牵头部门作用,对开展好“五个一次”活动进行了思想再动员、工作再部署、责任再靠实,要求各联系帮扶单位在原有工作基础上继续发扬敢死拼命精神,锁定脱贫目标,进一步集中精力、人力、物力下沉基层牧村,开展落实好“五个一次”活动。县委组织部帮扶干部深入新居,查看门窗水电等设施安全完备情况,对查找出的问题,能当场解决的及时动手解决,不能当场解决的一一建表立册,对接施工方和镇政府出面给予解决。县委组织部帮扶干部结合活动要求,及时联系对接帮扶户,嘘寒问暖,送去了冰柜、棉被等生活必需品,与他们同吃、同住、同劳动,帮忙乔迁新居。宣讲党的惠农政策,进行思想发动,教育引导帮扶贫困户要感党恩、听党话、跟党走,珍惜当下来之不易的幸福生活。同时,对联系帮扶户户袋资料进行了再一次对照核查。

相关热词搜索:

上一篇:临潭王旗镇召开农民专业合作社发展工作座谈会
下一篇:最后一页