郎木寺镇开展宣讲活动
发布时间:2019-01-10 10:26:37   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,郎木寺镇州县乡三级人大代表、政协委员深入社区、寺院和各村宣讲县“两会”精神和扶贫政策。
  在宣讲活动中,人大代表、政协委员结合县“两会”精神、生态保护、社会稳定、惠民政策、扫黑除恶、民族团结、爱国爱教、遵纪守法等,用通俗易懂的语言进行了精彩的讲解,引导广大群众知党恩、听党话、跟党走,让群众最深入了解各方面政策知识。在宣讲过程中,对提出的问题及时进行答疑释惑,争取让群众清楚每项政策、明白每个知识点、搞懂每个问题,做到“两会”精神、扶贫政策“进村、进寺、进社、进户”。
  本次宣讲活动3天,参与宣讲代表和委员72人次,组织宣讲6场次,发放宣传册(单)1030份,受教育干部群众1650人。

相关热词搜索:

上一篇:卓尼举办贫困村创业致富带头人培训班
下一篇:最后一页