全州健康扶贫冲刺清零工作推进会召开
发布时间:2019-06-13 10:26:27   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  6月11日,全州健康扶贫冲刺清零工作推进会在合作召开。
  副州长南木卡桑结出席会议并讲话。
  会上,通报了全州健康扶贫冲刺清零摸底筛查工作及元至5月份卫生健康重点工作进展情况;各县市分别汇报了基本医疗有保障(医疗部分)冲刺清零筛查工作进展情况。
  南木卡桑结强调,我州作为“两州一县”的深度贫困地区,健康问题是困扰我州人民能否安居乐业的重大难题,关系到全州经济社会的可持续发展。我州健康扶贫工作形势仍然严峻、问题仍然突出、任务仍然艰巨,各县市各部门要先行一步,在我州完成整体脱贫攻坚任务之前,率先完成健康扶贫工作冲刺清零任务。在整治过程中,要准确把握工作现状,以问题为导向做好当前工作。要巩固清零工作的成果,不能存在侥幸心理,强化巩固好各级责任。要扎实推进整改和复查工作,摸清底数、靠实责任、强化培训,对敷衍应付、弄虚作假、突出问题整改不力的进行约谈函询,进行严肃问责,确保按时间节点保质保量完成各项工作任务。
  各县市政府分管县市长,州直有关部门、省属驻州有关单位负责人,县市卫生健康局局长等参加会议。(记者 马淑芳)  

相关热词搜索:

上一篇:甘泉流淌在东山顶——省水利厅帮扶舟曲县东山镇工作纪实
下一篇:最后一页