全州农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作推进会召开
发布时间:2019-06-05 09:18:58   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  日前,全州农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作推进会在合作召开。
  会上,传达学习了省委书记林铎在省委督查室第4期《督查报告》上的批示、省农业农村厅及州扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神;安排部署了当前重点工作及迎接中央督导准备工作;各县(市)负责人围绕专项斗争工作开展情况进行了汇报。
  会议指出,各县(市)农业农村局及下属单位,要紧紧围绕农业农村系统“七项”重点领域涉黑涉恶问题线索排查不深入、不彻底、线索少、质量低的问题,进一步提高政治站位,深化督促动员,加大宣传力度,深入排摸线索,全面细致做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作。
  会议强调,要做好“四个强化”,强化组织领导,健全组织机构,安排专人负责扫黑除恶专项斗争相关工作,将相关政策文件和会议精神纳入学习计划,班子成员带头学习记写笔记;强化工作责任,紧紧围绕农业行业领域七个重点任务,加大线索排摸力度,认真查找和分析问题,有针对性地采取措施,确保工作落到实处;强化宣传发动,精心谋划,采取多种形式,进一步加大宣传力度,提高群众知晓率;强化督导检查,结合大棚房后续整治、“一卡通”专项治理、产业扶贫、专业合作社整改、农资打假、农业行业安全生产等方面,加大对涉农领域黑恶势力排查工作的督导力度,有效推动涉农领域黑恶势力专项斗争的顺利开展。(记者 高淑兰)  

相关热词搜索:

上一篇:全国政协调研组专题调研我州宗教活动场所财务管理工作
下一篇:最后一页