我州组织收听收看全国医改工作电视电话会议
发布时间:2019-05-22 15:46:35   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,2019年全国医改工作电视电话会在京召开,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党中央、国务院关于深化医改的重大决策部署,回顾总结2018年全国医改工作,明确2019年重点任务。
  州委副书记、州长赵凌云在迭部县分会场参加会议。
  会议强调,各级各部门要坚定不移地推动医改向纵深发展,全力抓好医改各项任务的落实,切实加强对医改工作的组织领导。同时,要进一步完善医保和分级诊疗制度,重点解决好看病难、看病贵的问题,深化医院改革与管理,发展“互联网+医疗健康”模式。要全面贯彻党中央、国务院关于医改工作的决策部署落地见效,全力抓好医改重点任务,以强化监管与降价,完善药品保障制度,以加大公立医院改革力度,健全现代医院管理制度,以扩大医疗保障范围,健全全民医保制度,以优化医疗资源配置,打造医疗新业态;要切实加强医改工作的组织领导,加强协调联动,建立医改台账,广泛宣传先进经验,为医改营造良好氛围,为保障人民群众健康、全面建成小康社会作出新的贡献。(记者 高淑兰)

相关热词搜索:

上一篇:“一会一节”综合督查组督查新闻宣传与舆情管控及接待联络工作推进情况
下一篇:最后一页