“一会一节”综合督查组督查新闻宣传与舆情管控及接待联络工作推进情况
发布时间:2019-05-22 15:45:41   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  5月20日,州政协副主席、“一会一节”甘南州筹备领导小组综合督查组副组长召玛杰带领督查组对州新闻宣传与舆情管控组、接待联络组5月份的各项工作推进情况进行督查。
  督查组在查阅资料、听取汇报后认为,州“一会一节”新闻宣传与舆情管控组、接待联络组高度重视“一会一节”筹备工作,认真贯彻落实了省、州一系列会议精神,把节会筹备工作作为当前各项工作的重中之重来抓,强化组织领导,靠实工作责任,层层分解任务,扎实安排部署,各项工作推进有条不紊。
  召玛杰指出,新闻宣传与舆情管控组要提高政治站位,以高度的政治自觉和行动自觉,树立大局意识和“一盘棋”思想。要强化责任担当,以强烈的主人翁意识和担当精神,靠实责任,强化措施,积极主动作为,明确阶段性重点工作和时限要求,确保筹备工作顺利有序推进。要坚持问题导向,继续加大宣传力度,铺天盖地营造氛围,强化宣传密度,做到形式丰富多样,内容生动活泼。要做好专题宣传,打造声势,做好舆情负面管控工作,为“一会一节”的召开助力助威,再掀宣传高潮。接待联络组要进一步提高政治站位,认识上再升华,工作上再加压,方案上再细化,严格按照责任分工进一步明确工作任务,排出时间表,制定路线图,攻坚克难,加快推进。要紧盯工作方案和重点工作任务,根据时间节点查找问题、破解难题,推进各项任务落实。要加强协调配合,增强大局意识,心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,进一步加强与省上相关部门的协调联动,努力做到上下联动、左右互动、不等不靠,努力形成部门强大合力。要树立细节决定成败意识,对每一个环节都要抓落实、抓具体,切实把各项工作做到极致、精美,努力把“一会一节”办成具有国际水准、草原特色,体现甘南精神、藏区风貌的旅游文化盛会。(记者 李桢)

相关热词搜索:

上一篇:2019年全州教育考试招生工作会议召开
下一篇:最后一页