《甘肃省甘南藏族自治州大气污染防治条例(送审稿)》审查座谈会召开
发布时间:2019-05-22 15:43:04   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  根据州人大常委会2019年立法计划,为了保证立法质量,按照《甘肃省拟定法规草案和制定规章程序规定》,5月21日,《甘肃省甘南藏族自治州大气污染防治条例(送审稿)》审查座谈会召开。
  会上,州生态环境局相关负责人对《甘肃省甘南藏族自治州大气污染防治条例(送审稿)》作了说明,州司法局、州发改委、州公安局、州商务局等部门和相关企业负责人结合本部门、本企业工作,分别就条例(送审稿)的具体章程、操作性等方面提出了意见建议。
  据了解,该条例对立法目的、依据、适用范围、目标原则、法律职责、考核评价,对大气污染防治总量控制、限期达标措施、排污许可、污染物监测等监督管理,对燃煤、工业、机动车船以及非道路移动机械、扬尘污染、农业和其他等五个方面防治和处罚制定了针对性的条款。(记者 加次力)

相关热词搜索:

上一篇:2019年甘南州科技活动周启动
下一篇:最后一页