我州第二十九次全国助残日“感恩社会·放飞希望”文艺汇演成功举办
发布时间:2019-05-21 14:43:59   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  5月17日,在第29次“全国助残日”来临之际,由州教育局主办,州特殊教育学校承办的以“感恩社会·放飞希望”为主题的文艺汇演在甘南大剧院成功举办。
  州委副书记、州委宣传部部长扎西草出席活动并致辞。
  州人大常委会副主任李瑞平、副州长王建军、州政协副主席召玛杰观看文艺汇演。
  扎西草说,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的关键之年。在全国组织开展以“自强脱贫,助残共享”为主题的扶残助残系列活动之际举办此次文艺汇演,对进一步推进我州特殊事业和特殊教育事业发展,增进社会各界对特殊事业和特殊教育的了解,丰富特殊群体文化艺术生活,营造扶残助残的优良社会风尚,有重要而深远的意义。州特殊教育学校历经十年的探索和实践,实现了基础设施建设、师资队伍建设、教育教学提质增效的突飞猛进,为我州特殊事业发展树立了榜样,成为我州特殊事业蓬勃发展的真实写照。残疾人事业是崇高而伟大的事业,关心残疾人是社会文明进步的重要标志,我们要大力发扬扶残助残的传统美德,点亮爱心,关心、帮助和支持残疾人这个特殊群体,为构建美丽和谐新甘南,助推我州脱贫攻坚,奏响新时代的最强音。(记者 李桢) 

相关热词搜索:

上一篇:我州第二十九次全国助残日活动正式启动
下一篇:最后一页