全州扶贫领域腐败和作风问题专项治理领导小组第二次会议召开
发布时间:2019-05-16 10:49:39   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  5月15日,全州扶贫领域腐败和作风问题专项治理领导小组第二次会议召开。
  州委常委、州纪委书记、州监委主任郝觉民主持会议并讲话。
  会上,传达学习了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时的重要讲话精神、徐令义在四川扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会上的讲话精神以及习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,并听取了州委巡察办、州扶贫办、州发改委等有关成员单位的工作汇报。
  郝觉民指出,要强化思想引领,全力推动专项治理工作深入开展,针对重点问题逐项研究谋划,贯彻落实具体举措,从严从实从细抓好各项工作,重拳抓整治,形成强威慑,对于思想认识仍然不高、主体责任落实不力、职能部门发力不足的问题,要针对性加以解决和提升。当前,全州脱贫攻坚工作已进入攻坚拔寨的冲刺阶段,要上下同心、精准施策,更要严明纪律、严格监督,确保每一项脱贫政策都落实到位,每一分扶贫资金都用在“刀刃”。要主动担当作为,认真履行扶贫领域专项治理工作责任,明确分工,夯实主体责任,强化监管责任,强化纪律监督。要善于抓主抓重,全面推动各项重点任务有效落实,聚焦中央巡视调研督导整改问题,紧盯扶贫重点领域,集中整治形式主义和官僚主义问题,深入推进扶贫领域问题排查整治,持续推进“一卡通”专项治理,坚决查处扶贫领域腐败问题,激发和保护干部干事创业的积极性。要以更加扎实的工作作风,为全面完成脱贫攻坚任务、实现全面建成小康社会目标作出新的更大贡献。(记者 李桢)  

相关热词搜索:

上一篇:杨建仁一行来我州检查指导“一会一节”文艺演出筹备工作
下一篇:最后一页