赵凌云主持召开州委州政府主要领导经济责任和自然资源资产离任(任中)审计反馈问题及中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会议
发布时间:2019-05-13 10:17:31   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  5月9日,州委副书记、州长赵凌云主持召开州委州政府主要领导经济责任和自然资源资产离任(任中)审计反馈问题及中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会议。
  州委常委、副州长刘锋,副州长南木卡桑结、刘永革、王芳及州委州政府对口副秘书长、各县市政府主要负责人、州政府有关部门主要负责人参加会议。
  会上,赵凌云传达了省、州审计整改工作相关会议精神。州审计局负责人通报了我州经济责任审计反馈问题整改工作进展情况;州自然资源局负责人通报了我州自然资源资产离任(任中)审计反馈问题整改工作进展情况;州整改办负责人通报了中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作进展情况。各县市政府主要负责人汇报了七县一市整改工作进展情况。州财政局、州生态环境局、州交通运输局、州水务局、州应急管理局主要负责人汇报了关于“双审”整改工作情况。
  赵凌云指出,要充分认识到经济责任和自然资源资产离任(任中)审计及中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作是推进相关工作的重大制度创新,是破解环境保护难题的重要方法手段,是促进经济社会持续发展的必然要求,是打赢脱贫攻坚战的有力举措。如今,我州各项整改工作已经涉入深水区,整改工作中剩下的都是难啃的硬骨头,各级各部门要以不获全胜、决不收兵的强劲势头把我州各项工作彻底整改到位。
  赵凌云强调,要提高站位,进一步升级加力,各相关责任人一定要亲力亲为,把整改工作自觉扛在肩上、抓在手上、落实在行动上;要身体力行强力推进整改,依法推进整改,全力以赴打硬仗,千方百计确保整改任务高质量完成;要冲刺清零,坚决打赢歼灭战,紧紧咬住重点难点,确保各项问题清仓见底,平行压茬推进整改,分清轻重缓急,进一步完善整改举措,确保每一项问题整改到位后对账销号;要跟踪问效,切实加大督查督导力度,州委办、州政府办和州委、州政府督查室要对整改工作全程关注,全天候跟踪问效问责;要克服老好人思想,配合纪检监察部门跟进督查,切实处理好发展和保护的关系;要上下联动,聚焦合力攻坚,配合省、州、县各级部门,依法依规高标准做好整改工作;要十个指头弹钢琴,合理调度科学安排,确保我州各项整改任务高质量圆满完成。(记者 王满辉)  

相关热词搜索:

上一篇:赵凌云主持召开州扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议
下一篇:最后一页