甘南州文联三届六次全委会在合作召开
发布时间:2019-05-13 10:13:05   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  5月10日,我州文联三届六次全委会在合作召开。
  会议传达学习了省文联五届六次全会、州委经济工作会议、全州宣传思想工作会议精神;卸免、增补了甘南州文联第三届委员会委员;表彰了2018年度全州文联系统先进集体、个人及第六届“达赛尔”文学奖获得者、第六届“格桑花”文学奖获得者、第六届《达赛尔》责任编辑、第六届《格桑花》责任编辑。
  会议指出,2018年州文联以开展文艺活动为总抓手,着力强化文艺惠民活动,推动文艺精品创作,加强文艺人才队伍建设,各项工作取得了丰硕成果,发展了文艺协会8个、会员878人,出版发行《达赛尔》《格桑花》各四期,举办各类文艺活动20项,努力挖掘出了一批体现时代特征、富有甘南特色的精品力作。
  会议要求,全州文联系统要切实抓好理论武装,持续加强党的全面领导;要有效落实改革任务,全面提升文联组织履职能力;要牢牢坚持守正创新,繁荣文艺精品创作传播;要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,精心做好主题活动;要全面加强自身建设,不负使命开创崭新格局,为全面建成小康社会和幸福美好新甘南作出新的更大的贡献。(记者 张继元)

相关热词搜索:

上一篇:“一会一节”场馆建设工作推进会召开
下一篇:最后一页