“一会一节”场馆建设工作推进会召开
发布时间:2019-05-13 10:12:08   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  5月10日,“一会一节”场馆建设工作推进会在合作召开。
  州委副书记何谋保主持会议并讲话。
  副州长、合作市委书记刘永革出席会议并就场馆建设工作提出具体要求。
  省建投集团副总经理李锁林及各项目施工单位、纪检审计、州市相关单位负责人参加会议。
  会上,甘肃七建公司、州住建局、州审计局、工程监理公司等单位分别汇报了各自工作进展情况及当前存在的困难和问题,与会人员围绕困难和问题进行了讨论,对下一步工作进行再安排再部署。
  何谋保指出,目前,承担“一会一节”主要任务的场馆设施和保障类项目建设工作正在紧锣密鼓地进行,各项建设项目全部进入冲刺攻坚阶段。下一步,各相关单位要紧紧围绕保进度、保质量、保安全、保效果等四个方面来推进场馆建设工作。要紧盯目标任务,加大工作力度,配足配强各项建设项目,特别是帐篷城和主席台的施工力量,确保工程进度不受影响。要加强协调配合,各施工单位、项目建设单位、监理公司等项目相关单位要进一步密切配合,特别在手续办理、施工进度等方面加强协调配合。要加强管理,有序组织,合理调度,文明施工,保质按时完成工作任务。要强化监督,全力保障工程建设进度,确保“一会一节”场馆如期交付使用。(记者 王满辉)  

相关热词搜索:

上一篇:欧阳坚在夏河走访慰问宗教界代表人士
下一篇:最后一页