全州审计工作会议召开
发布时间:2019-04-16 10:26:48   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月15日,全州审计工作会议在合作召开。
  副州长南木卡桑结出席会议并讲话。
  会上,书面传达了中央和省委审计委员会第一次会议、全省审计工作会议精神;相关负责人作了工作报告。
  南木卡桑结指出,要全面贯彻落实中央和省委审计委员会第一次会议、全省审计工作会议、州委州政府主要领导经济责任和自然资源资产离任(任中)审计反馈问题整改工作推进会议精神,更好地发挥审计监督和预警作用,为全州经济社会持续健康发展提供有力保障。要提高政治站位,深刻认识新时代审计工作的重要使命。要聚焦主责主业,准确把握今年审计工作的重点任务,在加快“双审”反馈问题整改、推动政策措施落地见效、打好三大攻坚战、推进全面深化改革、保障和改善民生上聚力作为。各县市、各部门要站在改革发展稳定的全局高度,大力支持审计机关开展工作,不断提升审计监督实效。全州审计机关及审计干部要不负重托、攻坚克难、开拓创新、优质高效地完成各项工作任务,为促进全州经济社会持续健康发展、实现与全国全省一道全面建成小康社会做出新的更大贡献。(记者 高淑兰)  

相关热词搜索:

上一篇:我州开展“4·15”国家安全日集中宣传活动
下一篇:甘南:“电商扶贫”结硕果