我州开展“4·15”国家安全日集中宣传活动
发布时间:2019-04-16 10:25:52   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月15日,我州开展“4·15”国家安全日集中宣传活动。
  州委常委、州委政法委书记杨君出席活动并讲话。
  州人大常委会副主任才让当智主持活动。
  杨君指出,国家安全关乎国家命脉、关乎人民幸福,维护国家安全和社会和谐稳定责任重大、意义非凡。长期以来,我州处于反分裂反渗透的前沿阵地,各级各部门要始终坚持把维护国家安全、维护藏区社会稳定和长治久安作为重中之重,切实担负起维护国家安全的政治责任,坚决把中央和省州委关于维护国家安全的一系列决策部署落到实处。要切实抓好国家安全教育,坚持集中宣传教育与经常性教育相结合,把《国家安全法》《反分裂国家法》等法律法规宣传普及作为重中之重,认真组织开展好国家安全教育日系列宣传活动,营造齐抓共管、广泛参与的浓厚氛围。要充分运用全媒体手段,因地制宜、创新方法,丰富内容、注重实效,不断提高全民维护国家安全的意识和能力。要深入开展国家安全形势教育,引导干部群众认清国家安全形势、增强危机忧患意识、树立国家安全观念,提高全民维护国家安全的主动性和参与度,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,同心协力开拓新时代国家安全工作新局面,为建设美丽幸福新甘南创造安全稳定的社会环境(记者 吕炜) 。 

相关热词搜索:

上一篇:全州农业农村工作会议召开
下一篇:全州审计工作会议召开