全州农业农村工作会议召开
发布时间:2019-04-16 10:24:35   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,全州农业农村工作会议召开,全面安排部署了2019年各项工作任务。
  州委常委、副州长侯晓峰出席会议并讲话。
  会上,通报了2018年度各县市农牧业重点工作目标管理责任书考核情况,表彰了2018年农牧业重点工作目标管理责任书考核先进县市,签订了2019年度农牧村综合工作目标管理责任书和农业农村工作目标管理责任书,州农业农村局相关负责人作工作报告。
  侯晓峰指出,要肯定成绩,正视问题,在深化思想认识中准确把握新形势,着力推动农业农村工作有力有序有效开展。要紧盯重点,鼓足干劲,在强化落实中抓实“三农”工作硬任务,坚持问题导向,着力推进合作社规范发展,坚持提质增效,着力发展特色产业,坚持重中之重,着力推进产业扶贫,坚持统筹谋划,着力改善人居环境,坚持因地制宜,着力深化农牧村改革。要强化担当,提升本领,在全面履职尽责中树立干部队伍新形象,加强能力建设,持续改进作风。各县市、各级各部门要坚定信心、攻坚克难,咬定目标、苦干实干,以全新的精神状态、良好的工作作风,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(记者 李桢)  

相关热词搜索:

上一篇:合作市举行新时代文明实践志愿服务队授旗暨志愿服务活动启动仪式
下一篇:我州开展“4·15”国家安全日集中宣传活动