全州启动“十四五”规划编制工作暨第一季度经济运行调度会议召开
发布时间:2019-04-16 10:22:37   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月15日,全州启动“十四五”规划编制工作暨第一季度经济运行调度会议在合作召开。
  副州长王建军出席会议并讲话。
  会上,州发改委负责人就启动“十四五”规划编制工作作了安排部署,州统计局负责人通报了全州第一季度经济运行情况。
  王建军指出,“十四五”时期,我州要抓住乡村振兴、基础设施领域补短板等政策机遇,进一步总结我州全域旅游无垃圾、生态文明小康村两大创新成果,全面规划好后五年工作。要提高认识,统一思想,加强领导,建立规划编制工作机制;超前谋划,做深做实前期研究;结合实际,努力实现目标导向和问题导向相统一,扎实做好全州“十四五”规划编制工作。
  王建军强调,要科学分析,准确研判,全面把握一季度经济运行态势。要提升能力,狠抓落实,切实加强经济运行监测调度,着力推进新建项目集中开工和续建项目复工,积极谋划重点项目前期工作,妥善解决工业经营运行中的困难,着重培育新的经济增长点,全力加大招商引资力度,持续优化营商环境,全力推动经济工作再上新台阶。(记者 杨晓飞)  

相关热词搜索:

上一篇:俞成辉在碌曲调研
下一篇:合作市举行新时代文明实践志愿服务队授旗暨志愿服务活动启动仪式