州人大常委会党组召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会
发布时间:2019-04-04 11:09:32   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月2日,州人大常委会党组召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。
  州人大常委会党组书记、主任安锦龙主持会议并作总结讲话。州人大常委会党组副书记、副主任才让当智,州人大常委会党组成员、副主任杨建国、杨志才、杨昌德以及州人大常委会党组成员、秘书长董燕青参加会议。州纪委第一督导组、州纪委监委派驻第一纪检监察组相关责任同志到会指导。
  会上,安锦龙代表州人大常委会班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。州人大常委会党组班子成员逐一作对照检查发言,并开展严肃认真的批评与自我批评。大家认真对照中央巡视组反馈意见,聚焦专题民主生活会主题和需要重点查摆的问题,真正将存在问题说清楚、将产生根源谈透彻、将整改措施讲具体。点到要害处,讲到根子上,碰撞了思想,触动了灵魂,体现互动交流、民主和谐的良好氛围。
  安锦龙指出,这次民主生活会既严肃紧张,又和谐鼓劲,围绕会议主题,深度剖析问题,直面厘清根源,精准落实整改,是一场敢于动真碰硬的民主生活会。在接下来的工作中,党组班子成员要提高政治站位,深学笃用习近平总书记扶贫重要论述,把思想武装贯穿始终,把指导实践贯穿始终,以务实的作风、坚决的态度、有力的行动、严格的要求助推全州脱贫攻坚工作。确保在全州决战决胜全面小康,打赢脱贫攻坚战的关键时刻,人大力量不缺位、人大智慧不缺位、人大监督不缺位,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚决扛起抓好整改的政治责任,切实加强对机关脱贫攻坚工作、个人联系点脱贫攻坚工作的组织领导,组织机关党员干部迅速投入到整改落实中来,发扬实干精神,以务实管用的举措抓好问题整改,以更高的标准、更严的要求推动我州脱贫攻坚工作再上新台阶。(记者 吕炜)  

相关热词搜索:

上一篇:全州组织部长会议召开
下一篇:最后一页