州委办公室班子召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会
发布时间:2019-04-04 11:02:14   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月2日,州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武主持召开州委办公室班子2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。
  州纪委监委第一派驻纪检监察组负责人到会指导。
  会上,州委办公室领导班子作了对照检查,班子成员逐一对照检查,并开展了批评与自我批评。
  杨武强调,要紧盯目标任务,尽锐出战攻贫困堡垒。要站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,高倍聚焦“两不愁、三保障”脱贫标准,深入推进“上山下乡抓脱贫、敢死拼命奔小康”攻坚行动,把责任扛在肩上,把任务抓在手上,确保帮扶村如期实现脱贫目标。要强化思想引领,持之以恒抓理论学习,推动理论学习“往深处悟”、思路举措“往远处谋”、履职尽责“往严处抓”。要紧盯问题整改,想方设法补短板弱项。把脱贫帮扶作为重中之重的任务,在政策宣传落实到村到户、改善贫困村生产生活条件、推动富民产业发展、加强基层组织建设、纾困解难等方面办实事好事,解难事急事,全面加快贫困村脱贫致富步伐。要发挥职能作用,尽心竭力谋脱贫之策。把“三服务”工作重点放在脱贫攻坚上,当好重大决策的“智囊团”、推动落实的“加速器”、社情民意的“千里眼”、作风建设的“排头兵”,为全州脱贫攻坚工作立新功、创佳绩。(记者 杨晓飞) 

相关热词搜索:

上一篇:州民委委员全体会议暨全州城市民族工作会议召开
下一篇:最后一页