我州召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作领导小组第一次会议
发布时间:2019-04-04 10:46:04   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月1日,我州召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作领导小组第一次会议。
  州委常委、州纪委书记、州监委主任、州“一卡通”管理问题专项治理工作领导小组组长郝觉民出席会议并讲话。
  州“一卡通”管理问题专项治理工作领导小组各副组长、办公室组成人员,州直16个领导小组成员单位负责人参加会议。
  会议学习了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的讲话精神及《习近平扶贫论述摘编》(第七部分);传达了全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作培训视频会议精神;宣读了《中共甘南州委办公室关于成立甘南州惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作领导小组的通知》,就专项治理工作方案和实施方案作了相关要求说明,并讨论通过了领导小组各成员单位工作方案。会议进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,安排部署了全州惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作。
  会议要求,领导小组各成员单位一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,强化思想认识、提高政治站位,坚持问题导向、狠抓精准整治,紧盯职责任务、合力压茬推进,坚持标本兼治、深化源头治理,确保专项治理取得实实在在的成效。

相关热词搜索:

上一篇:合作市“双城”创建暨“一会一节”筹备工作和城乡环境综合整治推进会召开
下一篇:最后一页