合作市“双城”创建暨“一会一节”筹备工作和城乡环境综合整治推进会召开
发布时间:2019-04-04 10:41:59   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月3日,合作市创建全国文明城市、国家卫生城市暨“一会一节”筹备工作和城乡环境综合整治推进会议召开。
  副州长、合作市委书记刘永革出席会议并讲话。
  会上,通报了“一会一节”筹备工作进展情况、全国文明城市创建工作进展情况、国家卫生城市创建工作进展情况,相关部门、行业代表作了表态发言。
  刘永革强调,要在思想上再重视,认识上再对标,以全局的战略眼光高点定位“一会一节”和“双城”创建工作;要充分认识到“一会一节”是推动全市经济社会持续健康发展的重大契机、是集中展现“双城”创建成果的最好舞台、是对全市干部能力作风的现实考验。要在问题上再聚焦,措施上再加力,以强烈的政治担当高位推进“一会一节”和“双城”创建工作,客观总结“双城”创建的阶段性成效;要深刻把握“双城”创建工作面临的新形势和新要求;要找准“一会一节”与“双城”创建工作的结合点。要在落实上再到位,责任上再靠实,以坚强的组织保障,确保“一会一节”和“双城”创建工作开花结果。要增强组织领导保障力,凝聚齐抓共管大合力,发挥舆论宣传引导力,用好督查问责倒逼力。全市上下要以只争朝夕的干劲,志在必胜的决心,攻坚克难的精神,为“一会一节”圆满举办,创建工作取得更大成绩作出新贡献。
  州委办公室、州委宣传部、州卫生健康委负责同志,合作市领导干部及部门、行业、市民代表800余人参加会议。(记者 王满辉) 

相关热词搜索:

上一篇:全州财政系统党风廉政建设工作会议召开
下一篇:最后一页