省全域无垃圾第六考核督查组来我州督查考核
发布时间:2019-01-11 16:21:47   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  1月9日,省全域无垃圾第六考核督查组来我州督查考核2018年度全域无垃圾专项治理工作,并召开汇报会。
  副州长南木卡桑结主持汇报会。州住建局负责人汇报了2018年甘南州全域无垃圾专项治理提升工作开展情况。
  听取汇报后,督查组对我州全域无垃圾专项治理提升工作给予了高度评价,建议我州在工作机制创新、特色亮点做法、长效常态化管理机制建立方面多下功夫,把全域无垃圾专项治理工作深入持久地开展下去。
  南木卡桑结指出,要认真领会好、贯彻好省考核督查组的指示和要求,紧紧围绕省委、省政府总体部署,进一步强化措施,细化任务,治理触角上再延伸,工作机制上再完善,主动对标找差距,聚焦重点补短板,扎实开展全域无垃圾专项治理提升行动,推动城乡面貌和人居环境持续改善,做大做强“环境革命”和“全域旅游无垃圾示范区”两大特色品牌。
  会后,省全域无垃圾第六考核督查组查阅了有关资料。(记者 杨晓飞)  

相关热词搜索:

上一篇:我州召开“引洮济合”工程推进协调会
下一篇:最后一页