州政府办公室召开2018年度综合考核大会
发布时间:2019-01-08 11:11:58   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  1月4日,州政府办公室召开2018年度综合考核大会,接受州委、州政府第四考核组考核。
  州政府秘书长高晓东主持会议并讲话。
  会上,考核组对2018年度州政府办公室领导班子和领导干部年度工作、贯彻落实党风廉政建设主体责任、党建工作、部门工作目标管理责任书等完成情况进行全面考核。高晓东代表领导班子作了述职报告以及个人述职。
  考核组一行查阅相关资料、发放测评表,进行民主测评。
  会议指出,要加强学习教育,把学习作为锻造政治品德、提高履职能力、巩固意识形态的重要抓手,坚持集中学习和个人自学相结合,坚持党性教育与业务学习相结合,不断创新学习方式。要加强统筹协调,积极主动作为,保证州政府机关有序高效运转。要坚持把围绕中心、服务大局作为办公室工作的根本,着力提升工作质量,确保州政府办公室各项工作有力有序推进。坚持把党风廉政建设和纪律作风建设紧紧抓在手上,提高政治站位,严守纪律规矩,着力转变作风,树立政府机关良好形象。
  州考核各小组、各科室约100余人参加会议。(记者 马淑芳)

相关热词搜索:

上一篇:我州组织收听收看全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作视频会
下一篇:最后一页