我州召开《政府工作报告》意见征求会
发布时间:2019-01-04 15:25:59   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  1月3日,州政府工作报告意见征求会在合作召开。
  州委副书记、州长赵凌云,州人大常委会副主任才让当智、杨建国、杨昌德,州人大常委会秘书长董燕青以及常委会委员、专委会主任和副主任参加会议。
  会上,大家围绕《政府工作报告(征求意见稿)》畅所欲言,对2018年全州经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并一致认为《政府工作报告(征求意见稿)》,全面总结了2018年我州经济社会发展所取得的成绩,并对2019年工作思路和主要任务进行了科学具体的安排部署,内容客观中肯、实事求是。大家还就持续推进“环境革命”、培育壮大现代农牧业、发展壮大村集体经济、文化旅游产业发展、生态文明小康村建设等内容提出了具体的意见和建议。
  赵凌云指出,大家站在不同的角度,谈了很好的意见,有分量、有见地,对进一步提升全州经济社会发展水平和质量,进一步改进和推动政府工作非常有帮助。报告起草组将认真梳理吸纳,使报告更科学、更符合实际、更能反映人民群众心声,科学研判、关注民生、关注发展,力争形成一个更加全面准确、充实合理、务实精炼、鼓舞人心的《政府工作报告》。希望州人大常委会继续关心支持州政府工作,围绕全面深化各项改革、推进经济转型跨越、促进社会和谐稳定等方面提出指导意见,帮助政府不断改进工作。
  赵凌云表示,对大家就《政府工作报告(征求意见稿)》提出的意见和建议,州政府将在报告修改中认真研究、充分吸纳,力求把《政府工作报告》修改好、完善好,把推动经济社会发展的各项工作举措谋划好。(记者 吕炜)  

相关热词搜索:

上一篇:星云文化教育公益基金会在我州举行“爱心棉衣”发放仪式
下一篇:最后一页