星云文化教育公益基金会在我州举行“爱心棉衣”发放仪式
发布时间:2019-01-04 15:24:53   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  1月3日,星云文化教育公益基金会“爱心棉衣”发放仪式在州民政社会福利综合服务中心举行。
  州委常委、副州长刘锋出席发放仪式。
  州民政社会福利综合服务中心儿童福利院共有65名孤儿,他们虽然没有父母的陪伴和照料,但幸运的是民政社会福利综合服务中心这个大家庭和社会各界爱心人士的帮助,给予孩子们家的温暖和心灵依靠的港湾。
  寒冬无情,人间有爱。在州委常委、副州长刘锋多方衔接下,星云文化教育公益基金会为州民政社会福利综合服务中心儿童福利院捐赠81件羽绒服,切实解了儿童福利院的燃眉之急。一件件崭新的羽绒服分发到孩子手中,他们脸上洋溢着快乐的笑容,冬天不再寒冷。孩子们纷纷表示,感谢叔叔阿姨们送来新衣服,今后,一定不辜负大家的期望,好好学习、天天向上。
  期间,基金会还为州特殊教育学校孩子们捐赠羽绒服114件;前往老年活动中心看望慰问老人,传播尊老、敬老、爱老、助老正能量。(记者 加次力)

相关热词搜索:

上一篇:我州多措并举夯实产业扶贫基础
下一篇:最后一页