甘南夏河机场停航公告
发布时间:2019-06-04 10:58:57   来源:   评论:0 访问次数:

  为消除甘南夏河机场跑道病害,确保机场运行安全,实现甘南地区民航事业的可持续发展。根据民航西北地区管理局下发的《关于关闭甘南夏河机场的批复》,将于2019年6月10日00时01分至7月20日23时59分关闭甘南夏河机场,停航进行跑道道面抢修。现有西安=夏河=拉萨、成都=夏河=银川往返航线将暂停运营。 
  为降低机场停航对广大旅客出行带来的影响,旅客可根据需求安排其他出行方式。跑道抢修完毕后,将第一时间告知广大民众。届时,甘南夏河机场的安全服务保障能力将会大幅提升,航班正点率将得到有效保证,原航班航线也将恢复正常运行。
  特此通告   
                        甘南州交通局
                   甘南夏河机场分公司
                 2019年5月31日
 
  (甘南夏河机场服务问询电话:0941-7225555)

相关热词搜索:

上一篇:关于全州乡镇、建制村通硬化路、通客车情况的公示
下一篇:最后一页