国务院安委会考核巡查甘肃反馈会在兰州举行
发布时间:2019-05-16 08:06:25   来源:   评论:0 访问次数:

  5月15日上午,国务院安委会考核巡查甘肃反馈会在兰州举行。国务院安委会第一考核巡查组组长、教育部副部长孙尧向甘肃省政府反馈意见,受省委书记林铎、省长唐仁健委托,省委常委、常务副省长、省安委会副主任宋亮代表省委、省政府就落实考核巡查组反馈意见,推进各项整改工作作了表态发言,副省长、省安委会副主任李沛兴主持会议。

  孙尧指出,甘肃省各级党委、政府高度重视安全生产和消防工作,积极贯彻落实党中央、国务院的各项决策部署,采取了一系列务实创新、扎实有效的举措,有力推进安全生产和消防工作,全省安全生产形势保持总体稳定。同时,甘肃省不断深化改革创新,在抓安全生产和消防安全工作方面形成许多好的经验和做法。另外,在考核巡查期间,检查发现各级党委政府、有关部门和企业在安全生产和消防工作中还存在一些薄弱环节,对发现的问题要积极进行整改。

  宋亮强调,对于考核巡查组指出的各类问题和下一步整改意见,诚恳接受、照单全收,严肃对待、坚决整改。将对照考核巡查反馈意见,深入查找我省安全生产和消防工作中存在的突出问题和薄弱环节,不断提高我省安全生产和消防工作总体水平。(记者徐俊勇)

相关热词搜索:

上一篇:平安甘肃建设责任制落实推进会议在兰州召开
下一篇:重拳出击 我省扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效