西藏农牧学院藏药资源与开发利用创新团队积极推进校企合作
发布时间:2018-06-13 15:03:00   来源:西藏自治区人民政府网   评论:0 访问次数:

  2018年5月,西藏农牧学院藏药资源与开发利用创新团队与西藏月王药诊生态藏药科技有限公司合作,开展喜马拉雅紫茉莉、甘青青兰的人工种植技术推广,拟在日喀则拉孜县示范种植喜马拉雅紫茉莉20亩,在工布江达县错高乡示范种植甘青青兰10亩,此外,还与月王药诊企业联合申报了喜马拉雅紫茉莉与甘青青兰人工种植SOP编制的项目,目前已获得批准(项目总经费11.00万元)。
  近日,西藏农牧学院藏药资源与开发利用创新团队与西藏藏草生态科技有限公司继续合作,在山南扎囊县继续开展藏药材药用植物园建设与具有抗旱特性的藏药材在生态修复中的示范。

相关热词搜索:西藏农牧学院 藏药 团队

上一篇:2018年中国(青海)藏毯国际展览会特刊 青海藏毯产业成为脱贫致富的“法宝”
下一篇:藏毯展:搭建青海对外开放的金桥——2018中国(青海)藏毯国际展览会启示