【果洛州】久治“三大课堂”为干部“充电”
发布时间:2018-04-04 11:21:30   来源:青海省人民政府网   评论:0 访问次数:

  今年,久治县积极拓宽干部教育渠道,着力打造“夜间课堂”、“指尖课堂”、“实践课堂”三大课堂,通过创新方式,搭建平台,加强实践锻炼,着力打造覆盖全员、聚焦热点的学习教育阵地,有效提升干部的综合能力素质,持续为干部队伍建设“充电”。
  据了解,久治县开办“三大课堂”,合理利用时间,给干部提供了多角度全方位大规模的教育学习方式,通过集中学、专题讲、共讨论等形式,轮流组织干部学习业务知识,坚持查找工作中存在的难点重点,力求让干部成为工作中的“政策通”“活字典”“多面手”。并利用“久治党建”等微信公众平台,及时让广大党员干部了解学习到党建促扶贫典型案例、生态环境保护情况等内容,在提升学习成效的同时,引导广大干部在工作中做到思路清、方法新、措施实。 ( 张浩 王湘琳)

相关热词搜索:果洛州 课堂 干部

上一篇:拉萨建首条城市地下综合管廊
下一篇:最后一页