通钦街道廉政文化教育长廊有特色
发布时间:2018-10-10 10:34:50   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  为进一步加强党风廉政建设工作,强化廉政文化宣传教育,营造浓厚的廉政文化氛围,合作市通钦街道不断创新廉政载体,在街道办公楼创建了廉政文化长廊和廉政谈话室。
  以“清、正、廉、洁”为主题的廉政文化长廊,图文并茂、形式创新、特色鲜明,立体感十足,令人耳目一新,兼具文化品味和教育效果。廉政教育室内,映入眼帘的是以“风清气正”为横批的廉政对联,教育室内“廉政誓词、入党誓词”鲜明醒目,“知敬畏、明底线、受警醒”警示教育题词,提醒广大干部加强学习、筑牢拒变思想道德防线。
  廉政文化长廊和廉政谈话室是通钦街道廉政建设的一隅,廉政谈话室用于开展责任谈话和提醒谈话,真正做到早提醒早杜绝,深刻认识到违法违纪问题的严重性,为干部职工筑牢心中的“防火墙”,潜移默化中,使廉政法治理念和意识深入人心,时刻紧绷廉洁自律之弦。

相关热词搜索:长廊 文化教育 廉政

上一篇:双岔镇团委全力助推脱贫“摘帽”
下一篇:最后一页