临潭县委巡察组进驻乡镇 部门开展巡察工作
发布时间:2018-09-12 10:02:39   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,临潭县委巡察组分别进驻了王旗镇、八角镇、三岔乡及九个县直部门,就巡察工作进行了全面的动员和部署。
  动员会上,各巡察组宣读了对各单位的巡察工作实施方案,并要求被巡察乡镇(单位)全体党员干部切实把思想统一到中央、省州县委关于巡察工作的部署和要求上来,增强自觉接受巡察监督的政治意识,始终保持正确的政治站位和鲜明的政治特性;巡察组必须旗帜鲜明讲政治,以党的政治建设为统领,在坚持党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在全面从严治党上聚焦,冲着班子去,紧盯领导干部,着力发现问题、查找偏差,充分发挥巡察工作政治“显微镜”及“探照灯”作用。同时,被巡察单位要把支持配合巡察组工作作为检验自身政治意识、党性水平、纪律观念的重要标尺,按照中央和省州县委关于巡察部署要求,认真做好相关工作,积极为巡察工作创造条件;要严格遵守纪律,认真落实作风建设各项规定,被巡察单位要严格执行中央、省州县委各项规定,配合巡察组做到廉洁巡察。巡察期间,领导班子成员要切实遵守组织纪律,严格执行外出报备制度,遇特殊事情要提前向巡察组报告说明。 

相关热词搜索:临潭 县委 乡镇

上一篇:迭部县信用联社深入开展精准帮扶工作
下一篇:丰收的喜悦