合作市召开引洮(博)济合供水工程项目建设推进会
发布时间:2018-09-11 10:52:34   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  日前,合作市召开引洮(博)济合供水工程项目建设推进会,会上听取了项目建设进展情况,安排部署了下一步工作任务。
  会议强调,各参建单位要坚决落实问题整改。按照省水利厅在工程质量监督巡查中提出的问题,认真对照自查,系统梳理,建立台账,分类实施,靠实责任,坚决整改,确保反馈问题件件落地生效。要切实加快建设进度。增强加快项目建设的紧迫感和责任感,在保证质量和安全的前提下,全速加快项目建设进度。全面加强工程管理。项目监管单位要加强对工程建设的督导检查和协调服务工作,重点解决质量安全责任体系不健全、制度落实不到位等突出问题;参建单位要切实规范施工管理、优化施工方案、合理配置人员及机械,有效提升施工能力和工作效率;加强劳务队伍管理,坚决防止劳务纠纷、拖欠农民工工资、农民工集体上访等事件;牢固树立安全生产意识,坚决克服侥幸心理,强化安全措施,确保安全生产方面不出问题。
  会议要求,各参建单位要聚焦会议确定的目标任务,提振信心、增强干劲、攻坚克难、通力协作,加快推进工程建设进度,如期完成工程建设任务,为全市人民交上满意的答卷。

相关热词搜索:合作市 推进会 工程项目

上一篇:迭部召开扎尕那大景区开发领导小组会议
下一篇:舟曲项目建设工作进展顺利