合作市召开五届市委理论中心组第二十二次学习会议
发布时间:2018-08-09 10:05:35   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  8月6日,合作市召开五届市委理论中心组第二十二次学习会议。
  会议要求,全市广大党员干部要鼓足干劲,确保各项工作稳步推进。要全力办好近期各类会议,协调衔接好即将召开的全省乡村旅游和旅游扶贫大会、全省十户联防现场会等会议。要全力推动项目建设,各级各部门要将主要精力放在抓好市生态产业园区项目建设、生态文明小康村建设、项目的申报和谋划、安全生产和生产质量、推进“三变”改革及营商环境建设等重点工作上。要全力促进党建工作,各级各部门按照党支部标准化建设标准,推动基层党建工作责任的有效落实。同时,要抓好省委第七巡视组巡视和省委环保督查组反馈问题的整改和问责处理工作,并持续抓好省委“作风建设年”“营商环境优化年”和今年合作市“政治思想建设年”、“县域经济发展年”、“品牌创建提升年”的各项工作的落实。要全力抓好防汛工作,各级各部门要立足防大汛、抗大洪、抢大险,做好抗击洪水的各项准备,力争最大程度减少损失。各乡镇(街道)和相关部门全面做好防汛防灾各项工作,最大程度减少灾害造成的损失。

相关热词搜索:

上一篇:舟曲强力推进扶贫领域腐败和作风问题监督执纪工作
下一篇:最后一页