合作生态产业园区践行绿色发展理念
发布时间:2018-07-12 10:31:12   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,合作生态产业园区举办环保政策培训会,让企业明确保护环境的社会责任,像对待生命一样对待生态环境。
  培训会从党的十九大报告及习近平总书记关于生态文明建设的重要论述等方面进行了政策宣传;详细解读环境保护法律法规,说明了环保新规从严从重的原则,指出了企业环保形式,企业环境保护应急培训,环保法律法规对建设项目不同阶段的环保要求等。为提高培训交流的现实针对性,通过引用讲述发生在身边、周边的具体处罚案例,生动鲜活地普及了企业日常环保自查自改、协查并改的知识和可行举措。
  会后,专家与企业代表进行了交流,对企业既往发现的问题、隐患以及提出的若干困难进行了“集中会诊”,分别就项目审批、污染防治等进行了专业“问诊”和指导,与现场与会人员进行了充分的互动与交流,帮助解决了不少困扰企业的疑难杂症。

相关热词搜索:园区 理念 生态

上一篇: “三变”变出的幸福生活——碌曲“三变”改革助力产业发展侧记
下一篇:最后一页