临潭:人大代表视察安全生产
发布时间:2018-07-09 10:15:18   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,临潭县人大常委会组织部分人大代表对全县安全生产工作开展了为期两天的视察。
  代表们先后深入甘南州雪羚集团临潭运输公司、县交警大队、世纪华联超市、东环小区项目建设处、县消防大队、长川乡、流顺中心小学、康卓公路新城红花山隧道试验段项目部、广汇天然气临潭加气站、临潭县鹿儿台水电站等现场,实地详细了解运营安全管理、在建项目、消防设施、学校安全、乡镇安监站运营、企业安全监管等方面工作,并听取了视察现场汇报。
  在随后召开的座谈会上,代表们结合视察中所掌握到的情况,分别作了交流发言,针对宣传力度不够、经费投入不足、监管人员单一、行业技术人员缺乏等问题,提出了建设性意见建议。  

相关热词搜索:临潭 人大代表 安全生产

上一篇:舟曲抓党建促脱贫
下一篇: “三变”变出的幸福生活——碌曲“三变”改革助力产业发展侧记