舟曲持续改进干部作风
发布时间:2018-07-09 10:13:17   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,舟曲县纪委监委成立多个工作组开展明察暗访工作。
  各工作组迅速行动,严格执行工作纪律,先后深入县直各部门、茶楼、农家乐等场所,重点对公车配备使用管理,干部职工上班到岗和干部职工考勤管理情况、公款吃喝娱乐消费的不正之风进行检查监督。检查过程中针对上班纪律涣散,公车使用管理混乱的问题,工作组迅速锁定问题线索,采集影像资料证据,检查情况现场不反馈,对问题线索及时进行收集汇总。工作结束后,针对存在的问题进行“回头看”。
  此次明察暗访活动是对全县作风的一次大整顿。各工作组负责人要求,在整肃作风的高压态势下,各单位要高度重视作风建设,对干部职工作风要提出严格要求,坚决纠正节日期间不正之风。县纪委将以“零容忍”态度,严肃查处顶风违纪行为,对主体责任和监督责任落实不力、“四风”问题突出的单位,严格按照有关规定,严肃追究当事人和领导的责任。

相关热词搜索:舟曲 作风 干部

上一篇:玛曲举办抓党建促脱贫骨干队伍暨驻村帮扶干部专题培训班
下一篇:舟曲抓党建促脱贫