合作市开展首届政府质量奖现场评审工作
发布时间:2018-06-14 09:19:40   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,合作市工商局邀请州政府质量奖评审委员会专家组成评审组,对初审进入2017年合作市人民政府质量奖现场评审的甘肃华羚乳品股份有限公司和甘肃省合作早子沟金矿有限责任公司进行了现场评审。
  在评审工作中,评审组严格按照《合作市人民政府质量奖评审实施细则》以及相关规定,通过听取企业发展方向、创新能力和创新结果及有关战略目标部署、规划汇报,参观企业生产线在环境保护、节能减排、安全生产、产品质量安全等方面实施的结果,查阅相关文件资料、核对绩效数据,召开评审内部会议、沟通现场评审情况等方式,对企业贯彻实施卓越绩效模式的方法、展开和结果进行了现场评审。
  此次首届市政府质量奖评选,旨在引导中小企业重视卓越绩效管理模式,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持质量第一,效益优先,全面提升质量水平,增创发展新优势,也是合作市落实中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》精神采取的重要举措,评审结果将在6月下旬揭晓。(訾学玲)

相关热词搜索:合作市 质量奖 首届

上一篇:碌曲县委党校开展教学宣讲工作——发挥好干部教育培训主阵地作用
下一篇:最后一页