夏河开展“四下乡”活动
发布时间:2018-06-13 09:33:05   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,夏河县委宣传部组织14个部门单位,分别在达麦乡、甘加镇开展“科技、文化、卫生、法律”四下乡活动及“千台大戏送农牧村”活动。
  活动紧紧围绕“加强民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识”主题,通过送政策法规下乡、送科普读物下乡、送医送药下乡、送文化演艺下乡等形式,广泛宣传党的民族政策和经济、社会、法制建设等方面取得的成就,营造各民族团结进步的浓厚氛围。
  活动中,各部门单位向农牧民群众发放了宣传资料和生产生活用品,展示了科普图片,设立了科技咨询、健康常识咨询及图片展,开展法律常识和技能培训,耐心细致地解答群众提出的各类问题。共发放科普图书、法律宣传手册、农村健康知识读本等宣传材料14000多份。
  活动结束后,还举行了“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”签字仪式。 
(记者 毛辉成 通讯员 刘华)

相关热词搜索:夏河

上一篇:卓尼:文化扶贫电影先行
下一篇:最后一页