舟曲召开生态文明小康村建设工作推进会
发布时间:2018-06-05 11:09:24   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,舟曲县召开生态文明小康村建设工作推进会。
  会上,县生态办负责人对2015年和2017年全县73个生态文明小康村建设进度和建设中存在的问题进行了通报。县审计局对全县2016年51个生态文明小康村审计工作中存在的问题进行了通报。
  会议强调,要加快生态文明小康村审计工作,2016年的51个生态文明小康村建设工作已经完成,各乡镇要抓紧时间准备审计所需各类资料。要加快建设进度,各乡镇要引起高度重视,进一步加强对施工单位的管理,督促施工企业加快工程建设进度。要紧抓工程质量,各乡镇要加强监管工作,认真填写监理日志。要继续加大宣传力度,各乡镇对农户“七改”项目要继续加大宣传引导力度,充分调动群众参与建设的积极性,对好的先进经验、典型做法及时推广,推动全县生态文明小康村建设工作顺利开展。(记者 张成芳)  

相关热词搜索:舟曲 小康村 推进会

上一篇:合作市召开生态文明小康村建设项目管理会
下一篇:感受幸福新生活