玛曲公路管理段严肃会风会纪出实招
发布时间:2018-05-16 09:11:23   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日来,玛曲公路管理段深入贯彻落实党的十九大精神,强化纪律要求,健全监督体系,以会风会纪为切入点,出实招、下狠劲,严格推进正风肃纪工作,取得了良好成效。
  制定了《玛曲公路管理段会风会纪小提示》,标明了纪律红线,进一步严肃会议纪律要求。同时,坚持抓早抓小、抓苗头、抓预防,对初次、轻微违反会风会纪的及时提醒,督促其改正;对拒不改正或者连续两次被提醒的如实记录,并在会后启动问责程序。
  同时,玛曲段将以最坚决的态度、最过硬的措施、最有力的保障,严明政治纪律、组织纪律和会议纪律,坚决杜绝各种不正之风,提升会议质量和效果,确保会风会纪专项整治工作取得显著成效。     

相关热词搜索:会风 玛曲 实招

上一篇:玛曲:环境整治全动员
下一篇:不忘初心做好民生教育——临潭教育工作回眸