玛曲:环境整治全动员
发布时间:2018-05-15 10:37:45   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,玛曲县各级党组织在全县范围内开展环境卫生整治活动,全面提升城乡人居环境,让百姓足不出城享美景。
  玛曲县积极响应全州城乡环境集中整治工作精神,进一步巩固全县全域旅游无垃圾示范区创建成果。活动中,县委、县政府主要负责人身体力行,对各自片区垃圾认真清理,充分发挥党员示范带头作用,全县党员干部、牧民群众积极响应挥动铁锨,抡起扫帚,经过认真清理后,村里村外面貌焕然一新,为居民创造了整洁、舒适的生活环境。
  县委书记、县长带领干部率先垂范,以身作则,进一步诠释了城乡环境综合整治是“一把手”工程,必须坚持一把手抓、抓一把手的重要信息,做到了领导在一线指挥、干部在一线工作、问题在一线解决、业绩在一线体现的表率,为进一步巩固全县全域旅游无垃圾示范区创建成果,全面营造干净、整洁、优美、有序的城乡发展环境和人居环境奠定了坚实的基础。(记者 李虹雨 通讯员 张晓明)  

相关热词搜索:玛曲 环境

上一篇:临潭积极督办省级环保督查转办信访案件
下一篇:玛曲公路管理段严肃会风会纪出实招